Гастрогид: новинки хабаровского общепита от Сергея Хамзина
Хабаровске кафе и рестораны предлагают свои гостям новые акции и скидки. А некоторые готовы порадовать тематическим вечером или выступлением местных исполнителей. Лучшее, как всегда, собрал журналист Сергей Хамзин.
Акции и скидки в ресторанах Хабаровска
В ресторане Aldente gory фестиваль хинкали продлен до 30 ноября. Акция не распространяется на доставку и самовывоз, в также на жаренные хинкали.
В кафе «Мако» скидка 10% при праздновании дня рождения! Скидку можно использовать в любой день недели.
Кафе осетинской кухни «Ирон Кабис» ко Дню матери проводит акцию: до 21 ноября при промокоде «МАМА» - скидка 10% на заказ пирогов на самовывоз.
В кафе «Корея» на Карла Маркса - акция! В течение недели кимчитиге (острый суп на мясном бульоне с кимчи, с добавлением соевого творога «тубу», крахмальной лапши, кабачков и кедровых орешков) со скидкой 20 %! Большая порция 500 гр вместо 460 руб. - всего 368 руб.
20 и 21 ноября в 13:00 в кафе «Корея» на Карла Маркса пройдут мастер-классы по приготовлению супа «Сунтубукук», баклажанов с мясом и салата из сои. Стоимость участия - 1500 руб.
В кафе «Китайская бабушка» акция при заказе доставки! При заказе на сумму от 1000 рублей совершенно бесплатно вам доставят литр вкусного морса. А при заказе на сумму от 1500 рублей, в подарок - салат «Харбин».
В ресторане грузинской кухни «Шоти» шеф-повар Алико Амзоев дарит гостям скидку 15% на свое фирменное блюдо «Чкмерули».
До конца ноября в ресторане «Де`рибас» - акция. Вам предложат мидии в сливочном соусе - 390 рублей; мидии в томатном соусе - 390 рублей; стейк из говяжьего языка - 390 рублей.
Митерия KOLBASABAR до 30 ноября с понедельника по четверг с 16:00 проводит акцию «Безлимитные колбаски». Заплатив 1198 руб. (дети до 12 лет - 698 руб.), вы можете есть колбаски без ограничений! В безлимит входят: рёбра свиные BBQ, рулька с хрустящей корочкой, стейк мачетте «зернового» откорма, стейк трайтип «зернового» откорма, колбаска острая из мраморнои говядины, колбаска свинина кимчи, колбаска куриная с шампиньонами и сыром, колбаска из оленины, колбаска колесом, баранина пикантная, колбаска купеческая, колбаска свинина с сыром, картофель на гриле.
Тематические вечера
В соул-кафе «Вечера» 19 ноября в 20 ч. выступает Дмитрий Наханов, 20 ноября в 20:00 - Ольга Никиточкина, 22 ноября в то же время - Ирина Батраченко.
20 ноября в 19 ч. в кафе «Сосновка» (зал «Луга») - РОКовый музыкальный вечер. для вас исполнит свои и максимально узнаваемые хиты кавер-группа «Доджо». Стоимость участия - 1500 руб. (в стоимость входит концертная программа, гастрономический сет, безалкогольный напиток).
25 ноября в 20 ч. в митерия KOLBA#?SABAR - гастроужин. В меню: бородинская гренка с морепродуктом и копченой морковью + Копченое масло мисо, семечки подсолнечника, Копчёная тыква/киноа/краб с зерненым творогом и манго (пюре) + пудра белые грибы, мусс из цветной капусты с бланшированными брокколи и копчёной креветкой, голубцы из брюссельской капусты с муссом из форели + икорный соус, свекольное ризотто с ягненком, коблер с вишней и домашним мороженым. Стоимость 2900 руб.
Для тех, кто на работе
С 15 ноября в ресторане «Дом» введены бизнес-ланчи. Также в этом заведении в меню появились новые блюда дальневосточной кухни: хариус из печи, строганина из сига, холодец из бычьих хвостов и каре ягнёнка.
В ресторане японской кухни «Ханами» возобновились бизнес-ланчи. Каждый 6-й бизнес-ланч - в подарок!
Читайте нас в соцсетях: ВКонтакте, Одноклассники, Телеграм или Яндекс.Дзен